Верфь Destination Yachts (США)

Destination Yachts строит хаусботы высшего качества по индивидуальным проектам. Компания, предлагая элегантный образ жизни на воде, сохраняет разумные цены. Каждый хаусбот Destination Yachts вызывает гордость производителя и владельца.

Английское слово «destination» означает «пункт прибытия» или же «судьба, предназначение». А целиком название верфи можно перевести как «Яхты судьбы» или «Яхты провидения». И речь вовсе не о чем-то сверхъестественном (кроме необыкновенного качества исполнения этих яхт).

В жизни каждого человека бывают судьбоносные встречи, и знакомство с Destination Yachts – одна из них. Это точка маршрута, после которой ваша жизнь уже не будет прежней: отныне вы на борту яхты вашей судьбы, и сойти обратно на берег вам просто не захочется.

Хаусботы, спущенные на воду на верфи Destination Yachts, сочетают в себе практичность и функциональность с комфортом и роскошью. Это дом, в котором можно жить, и яхта, на которой можно отправиться отдыхать в приятной вам кампании – с родными или друзьями. А лучше взять всех - дом-лодка способен вместить (и с удобствами разместить) действительно большое количество пассажиров.

Возможно, ваша встреча с Destination Yachts была предопределена свыше. И каждая наша яхта готова выполнить свое предназначение: доставлять вас по назначению и доставлять вам максимальное удовольствие.

Верфь Destination Yachts строит хаусботы высшего качества по индивидуальным проектам. Каждый хаусбот Destination Yachts является гордостью производителя и владельца.

Американские потребители привыкли, что за подобный уровень роскоши придется выложить немалую сумму. Удивительно, но, предлагая роскошные апартаменты на воде, кампания сохраняет разумные цены. Это одно из уникальных качеств верфи, доказательство профессионализма и любви всех ее сотрудников к своему делу. На производстве компании в Южной Индиане работают мастера, не признающие компромиссов в отношении качества.

Destination Yachts с полным правом может похвастаться совершенной конструкцией хаусботов и высочайшим уровнем обслуживания клиентов за счет использования квалифицированного персонала и верности своим принципам в методах ведения бизнеса.


Контактная информация:
Офис:
Destination Yachts, Inc.
P O Box 58
Montgomery, IN 47558;