Верфь Starcraft (США, Чикаго )

Starcraft стал первым строителем лодок из метала почти 100 лет назад и до сих пор остаётся лучшим в этой области. Крепкие алюминиевые корпуса обеспечивают прочность, стабильность и безопасность – даже в самых неспокойных водах.

Arthur Schrock основал Starcraft в небольшой сельской общине Goshen, шт. Индиана. Его сын Harold превратил Starcraft в процветающий судостроительный бизнес. Он построил линию сборки для алюминиевых катеров и рыболовных лодок. Затем Starcraft исследовал рынок стеклопластика и стал ведущим поставщиком катеров из этого материала.

Маркетинговая команда Starcraft развила сеть дистрибьюторов, покрывающую все США, и ставшую основой роста Starcraft. В этот период Starcraft выходит на рынок судов для отдыха. В конце 1980-х Starcraft стал частью группы компаний Brunswick, куда входила и Mercury Marine. В 1996 году Brunswick решила продать Starcraft. Компанию приобрела группа инвесторов во главе с внуком основателя Doug Schrock, который вернул всё на круги своя. Первоочередной задачей стала разработка качественной серии алюминиевых лодок для рыбной ловли.

Новаторство всегда было движущей силой Starcraft. В 2008 году Starcraft представила 3 линии рыболовных катеров из алюминия Starcaster, STX Pro и Freedom. Starcaster – это переоборудованные цельносваренные лодки, отличающиеся вместительностью и широкой палубой. Серия STX Pro поднимает рыбалку на новый уровень для тех, кто относится к ней серьёзно. В течение рыболовного сезона 2007 года девять профессиональных рыбаков на STX2050 принимали участие в соревнованиях по всей стране, более 40 раз попав в первую десятку.

Starcraft производит лодки и катера разных типов длиной от 10' до 26'4;".

Яхты и катера в продаже от компании Starcraft (2)
Модель Конструкция Длина, м Год Цена не в РФ Цена в РФ Местонахождение
Катер рыболовный
Открытая
6,3 2008, Б/У
1 380 000 RUR
1 380 000 RUR
Россия, Симферополь
Катер прогулочный
Открытая
5,5 2006, Б/У
576 923 RUR
750 000 RUR
Россия, Воронеж
Показать все объявления компании Starcraft (2)