Производитель надувных катеров Williams Performance Tenders стал партнером Azimut Yachts

19.01.2010
Тендер Williams Turbojet-385

Williams Performance Tenders, ведущий мировой производитель водометных тендеров в мире, был выбран в качестве технического партнера не менее именитой верфью Azimut Yachts. В декабре 2009 года Magellano, флагман нового модельного ряда Azimut, во время своего путешествия протяженностью более 4000 морских миль по средиземноморью использовал специально модифицированный тендер Williams Turbojet-385.

Во время вояжа на борту Magellano находились такие известные люди как Даг Пайк (Dag Pike) один из наиболее опытных и именитых яхтсменов в мире и Хайнц Харальд Френцен, (Heinz Harald Frenzen) известный автогонщик и экс-пилот Формулы-1, а также другие знаменитости. В ходе этого удивительного путешествия команда посетила Лазурный берег, Costa-Brava, Балеарские острова, Сардинию, Тунис и Мальту, после чего вернулась в Италию.

Подробную информацию о путешествии можно прочитать на сайте верфи.

«Это была большая честь для нас быть выбранными в качестве тендера на новую потрясающую линейку Azimut Yachts. Мы рады работать вместе с такой престижной маркой и нам приятно принимать участие в этом уникальном проекте, особенно если его возглавляет Dag Pike, - говорит Мэтью Хорнсби (Mathew Hornsby), управляющий директор Williams Performance Tenders, - С огромным интересом мы будем следим за походом Magellano и желаем экипажу всего самого лучшего на их удивительном пути».

«Williams Performance Tenders идеально подходят для Magellano, благодаря высокому качеству и внимание к деталям, присущее всей их продукцией, - считает представитель Azimut Yachts Федерико Лантеро. - Мы рады приветствовать их в качестве Партнера на этом фантастическом проекте и надеемся на развитие наших отношений, в следствие нашего роста и развития модельного ряд».

Более подробную информацию о тендерах Williams можно узнать на сайтах www.williamsjettenders.com и www.dockservice.ru

Новости по теме