Hydrolift SX-22: "катер-внедорожник"

02.04.2010

Во время боут-шоу “Sjoen for alle”, проходившего в Норвегии с 12 по 21 марта, состоялся показ нового катера Hydrolift SX-22.

Этот катер с подвесным мотором стал первым в новой линейке скандинавской Hydrolift, модели которой представляют собой концептуальные SUB - катера (Sport Utility Boat, т.е. «катер – внедорожник»).

Это многофункциональные суда, которые обладают невероятно широкими возможностями, реализованными благодаря инновационным интерьерным и экстерьерным решениям. Hydrolift SX-22 отлично подойдет для любых целей: принятия солнечных ванн, водного спорта, рыбалки, дайвинга, отдыха, путешествий всей семьей, а также идеален для профессиональных яхтсменов.

Новые катера Hydrolift отличаются многим: это и модульная структура интерьера, и центральное расположение пульта управления, защищенного электрически управляемым ветровым стеклом, и применение мешков для хранения ручной клади, и «свежее» решение для кранцев - D-образной формы (разработка Hydrolift), они обеспечивают уникальную в своем роде защиту корпуса катера.

Как и все катера и яхты, созданные Hydrolift, корпус SX-22 с двумя реданами имеет форму глубокого V, что гарантирует высокую скорость, безопасность и низкий расход топлива.

Верфь Hydrolift в России представляет компания Йонакор Марин: +7 (812) 702-47-70

Новости по теме