Williams Performance Tenders получила престижную награду Queens Award for Enterprise 2010

29.04.2010

Британский производитель тендеров, Williams Performance Tenders, стал победителем в ежегодном конкурсе Queen’s Award Enterprise 2010 за достижения в международной торговле. Компания впервые удостоилась такой престижной награды, отметившей рост экспорта компании за последние три года.

Компания была основана в 2004 году, а уже сейчас признана мировым лидером по производству тендеров, которые ценятся за свои высокие ходовые качества судовладельцами по всему миру.

По словам Мэтью Хорнсби, совладельца компании, «получить эту общепризнанную награду было мечтой всей нашей команды. Для нас это важное событие, и мы рады тому успеху, который сопутствовал нам последние три года. Чтобы закрепить рост компании и упрочить положение бренда на рынке, мы вышли за пределы Европы, и продолжаем искать развивающиеся рынки и основные области экспорта, включая Бразилию, Азию и Мексику».

Основатели компании посетят в этом году торжественный прием в честь победителей в Букингемском дворце, где встретятся с Ее Величеством Королевой. А официальное награждение произойдет в графстве Оксфордшир, где находится главный завод компании.

Компания продолжает вкладывать инвестиции в производство новых моделей. Последней из которых на данный момент стал тендер 505D Turbojet, дебютировавший на боут-шоу в Саутгэмптоне в сентябре 2009 года.

Новости по теме