Летний фестиваль Linssen 2010 удался на славу

29.06.2010

Целых четыре дня в Маасбрахте можно было наслаждаться речными прогулками на лодках своей мечты от верфи Linssen. Летний фестиваль Linssen 2010 посетило множество гостей из Нидерландов и других стран. Тех потенциальных покупателей, кто интересовался определенной моделью, европейские дилеры Linssen пригласили принять участие в тест-драйвах и испытать судно на воде.

Опробовать в действии можно было все представленные на фестивале модели Linssen Yachts. Новые, сверкающие в лучах солнца, яхты радовали глаз и вызывали активный интерес у посетителей. И, несмотря на неблагоприятную экономическую обстановку, крупнейшая голландская верфь получила 6 заказов на общую сумму около 3,5 млн евро – лодки нашли своих владельцев в Нидерландах, Бельгии, Германии, Великобритании и США.

На фестивале были также представлены три новые яхты:

  • Linssen Grand Sturdy 36.9 (11,10 x 3,40 м) с абсолютно новой планировкой, включающей две каюты, в каждой из которых предусмотрена свободно стоящая двуспальная кровать и отдельная ванная комната.
  • Linssen Grand Sturdy 43.9 (13,90 x 4,35 м) – просторная, удобная, роскошная. В салоне предусмотрен письменный стол и отдельная динетта, а каюта располагается в средней части судна. Но что впечатляет больше всего – это практически бесшумный 6-цилиндровый дизельный двигатель MO126K25 австрийской фирмы STEYR.
  • Первая Grand Sturdy 25.9 HYBRID, оснащенной революционной гибридной двигательной установкой, выполненной по новейшей литий-ионной технологии.
  • Отдельный стенд был приготовлен для партнеров сети Linssen Boating Holidays, в которую входят чартерные компании, сотрудничающие с верфью Linssen. Здесь гости могли получить полную информацию о лучших районах плавания в Европе, где можно взять в аренду яхты Linssen.

    Прекрасная погода тоже сыграла свою роль, и Летний фестиваль Linssen 2010 удался на славу!

    Верфь Linssen Yachts

    Новости по теме