Azimut Gala. Лучшее для лучших

14.07.2010

AZIMUT-BENETTI GROUP: Канны, 4-е ежегодное мероприятие для клиентов Azimut Gala – самое престижное, модное приватное боут-шоу. 25 яхт от трех брендов верфи (Azimut Yachts, Atlantis и Benetti) были представлены для более тысячи посетителей со всего мира как для тест-драйвов, так и эксклюзивных круизов на острова Леринс.

Изюминкой мероприятия была презентация новой модели Azimut 64. Как однажды совершенно точно выразился журнал “Yachting”: «Клиенты Azimut действительно отличаются от других: они умеют развлекаться и знают толк в удовольствиях. В нынешнем бешеном ритме жизни они всегда найдут немного времени для того, чтобы красиво отдохнуть — а это не все умеют. На верфи хорошо знают своего клиента и стараются вести «летопись» его яхтенной жизни, разумеется, не забывая регулярно его удивлять. Ведь «привычка» для любого обитателя Апеннинского «сапога» означает скорее пожизненную верность маминой пасте, а не склонность к размеренному существованию. Впрочем, если скука — ваш главный враг, вы совсем не обязательно итальянец, и хорошим доказательством этому служат яхты Azimut: их можно встретить в маринах по всему миру».

Чрезвычайная привлекательность порта Cot d'Azur в Каннах стала определяющей в выборе верфи Azimut-Benetti для проведения четвертого Яхтенного Гала - уже традиционного мероприятия, которое каждый год манит более тысячи посетителей со всех уголков земного шара. Всех их привлекает прекрасная возможность поучаствовать в приватном боут-шоу: два чудесных дня, полных сюрпризов и событий. Украина, до сих пор державшаяся немного в стороне от мероприятия (скорее ввиду некоторой неосведомленности), на этот раз участвовала целой делегацией и… оказалась сразу в центре всех событий.

На этот раз программа мероприятия была пронизана атмосферой самых эксклюзивных яхтенных клубов: яхта грез по курсу на острова с кристально чистой водой, изысканный завтрак на пляже, ужин при свечах в двух шагах от моря.

Также был проведен грандиозный Гала Ужин с ночным яхт-парадом, концертом Глории Гейнор и завершающей вечер дискотекой на пляже.

В этой прекрасной обстановке компания презентовала свою последнюю новинку: Azimut 64 – яхту более 20ти метров длиной, преемницу беспрецедентного лидера продаж в своем размере Azimut 62, с рекордом в 200 проданных лодок по всему миру.

Azimut 64 отличается изысканным стилем, исключительным уровнем безопасности и отличными мореходными качествами. В Azimut 64 переосмыслены и усовершенствованны сильные стороны, сделавшие возможным успех 62.

«Azimut Гала – наилучшее доказательство нашего огромного желания поставить клиента в сердце программы» - сказал Паоло Вителли, Президент и владелец контрольного пакета акций Azimut-Benetti Group. «Наш успех за последние сорок лет неразделимо связан с удовлетворением потребностей и лояльности к клиентам. Наряду с предоставлением продуктов, уникальных по дизайну и технологиям, а также четким высококачественным сервисом, мы хотим продолжить удивлять наших клиентов, организовывая все более эксклюзивные мероприятия высочайшего уровня, которые только можно ожидать от лидера рынка».

В Каннах, в Порт Канто, в распоряжение гостей был предоставлен флот из 25 яхт для посещения и тест-драйвов. Надо отметить, что украинские клиенты выбирали для просмотра и тест-драйва только новинки и только большие яхты, что само собой является определенным показателем. Иностранным клиентам было непонятно, как можно начинать с покупки первой яхты размером более 20 метров, для них первое означает максимум 46 футов. Романтический круиз на побережье острова Леринс с посещением знаменитого Цистерианского монастыря Нотр Дам де Леринс для украинской стороны неожиданно обернулся приглашением на ужин в компании самого владельца верфи. Встреча оказалась интересной и познавательной для обеих сторон. Украина открылась для итальянцев как страна тружеников с огромным потенциалом в бизнесе и перспективами в строительстве марин и яхт-клубов.

Роскошная эксклюзивная атмосфера Azimut Гала в этом году была подкреплена VIP-партнерами, которые были избраны для внесения своей лепты в успех мероприятия: BMW; Damiani; Lavazza; Montblanc; La Perla; Pratesi; Wills (компание по аренде машин класса люкс); артисты Serge Van de Put and Rodolfo Viola; Foglizzo (производитель кожаной мебели класса люкс) ; Cantine Scrimaglio; стилист от кутюр Marco Contiello; MTU (производитель дизельных двигателей) и представители Private Banking от Intesa Sanpaolo.

Azimut-Benetti – наиболее престижная и лидирующая верфь-производитель мега-яхт в мире. Компания, владеющая прославленными брендами Azimut Yachts, Benetti и Atlantis (каждый нацелен на специфический сектор рынка яхт), а также Fraser Yachts, является лидером сервисного рынка и имеет представительства в 67 странах мира, а также торговую сеть - 138 офисов.

Верфь Azimut Yachts

Новости по теме