Riva работает на проектом моторной яхты 63 Virtus

03.08.2011

Riva объявила о разработке проекта 63 Virtus. Эта спортивная яхта будет следовать концепции «открытой» лодки и станет самой большой яхтой в категории «open», когда-либо построенной известной итальянской верфью.

Яхта 63 Virtus по форме корпуса будет повторять модель 63 Vertigo, а по концепции – 52-футовую Rivale, но в более крупном размере. Дизайн нового судна вновь доверили давнему, еще с восьмидесятых годов, партнеру верфи Micheli's Officina Italian Design.

Внутри, просторный салон приглашает собраться за полноценным обеденным столом. Отделка темным и светлым дубом с матовой полировкой добавляет актуальности традиционной элегантности Riva.

Открытые площадки палубы как нельзя лучше подходят для отдыха и развлечений. На носу и в корме предусмотрены лежанки для загара, кроме того, на кокпите имеются три дивана, холодильник, раковина, гриль (опционально), а сверху все это закрывается тентом Bimini с электрическим управлением.

Для установки предлагаются спаренные двигатели MAN по 1 360 л.с., благодаря которым лодка сможет идти с максимальной скоростью 40 узлов и крейсерской 35 узлов.

Подробнее о моторной яхте Riva 63 Virtus
Верфь Riva

Новости по теме