Первая моторная яхта Absolute 50 Fly в России - наши соотечественники задают новые стандарты

04.08.2011

В этом году в Россию была доставлена первая моторная яхта Absolute 50 Fly оборудованная приводами Volvo Penta IPS 600.

Впервые эта модель была представлена в сентябре 2010 года на международной выставке яхт в Каннах (Cannes International Boat Show 2010). Премьера оказалась настолько успешной, что к моменту старта продаж, заказы были расписаны на два года вперед.

Один из клиентов пожелал доставить яхту в Москву. Именно заказ нашего соотечественника повлиял на политику Absolute относительно дизайна и цветовых решений. Совместная работа дизайнеров верфи и покупателя из России привела к тому, что моторная яхта была изготовлена в уникальном синем цвете. Структура гелькоута включает в себя сложносоставную смесь, которая меняет свой оттенок в зависимости от интенсивности освещения. Синий цвет корпуса придал Absolute 50 Fly иное звучание – и без того динамичные обводы стали еще более стремительными.

Особенно приятно, что данное новшество не обошли вниманием и другие клиенты верфи – в настоящий момент ведется изготовление моторной яхты Absolute 50 Fly в черном и зеленом цветах для европейских покупателей. В прайс-листы верфи включена новая опция – окраска корпуса яхты в любой цвет по желанию заказчика.

Подробнее о моторной яхте Absolute 50 FLY
Верфь Absolute

Новости по теме