Pachamama – «Мать-Земля» на языке кечуа или новая яхта модели 86 Flying Sport от Cerri

11.07.2012

18 июня, Италия, Marina di Carrara - состоялся технический спуск на воду яхты Pachamama, модели 86 Flying Sport итальянской верфи Cerri, которая в настоящее время принадлежит Gavio Group.

О Pachamama можно сказать, что она являет собой двадцатое по счету «свидетельство» успешности этой модели, сконструированной Carlo Cerri, и сочетающей комфорт флайбриджной яхты со скоростью и спортивным характером моторной яхты «открытого» типа.

Внутренняя планировка включает два несмежных салона, расположенных на двух уровнях. Кроме того, Pachamama располагает четырьмя каютами для владельца и его гостей, оборудованными собственными ванными комнатами, а также двумя каютами для экипажа с удобствами.

На кокпите – большой лежак для принятия солнечных ванн, U-образный диван и обеденный стол. Вообще говоря, не загореть, проведя на этой яхте даже один уик-энд, невозможно – итальянцы, знающие толк в эстетике и красоте, предусмотрели, как минимум, три огромные открытые зоны, где загар так и «липнет» к коже. Помимо кокпита, солярии с мягкими лежаками расположились и на носу судна, и на флайбридже. Что касается носовой части, она действительно шикарна в своей продуманности и комфортности: дизайнеры оснастили эту зону не только лежаком, здесь также обосновался диван и стол с солнцезащитным зонтиком, так что перекусить или выпить по освежающему коктейлю или чашке ароматного кофе совершенно реально, не отрываясь от приятной неги.

Cerri 86 Flyingsport отличает прекрасная мореходность: действительно, это судно может развивать крейсерскую скорость в 30 и максимальную – в 40 узлов, благодаря уникальным гидродинамическим характеристикам корпуса, двум двигателям 1950 HP MU и приводам ZF Searex с частично погруженными винтами.

Pachamama будет представлена на каннском бот-шоу на стенде компании Rodriguez Group, подписавшей эксклюзивный договор на продажу и продвижение во всем мире яхт верфи Cerri Cantieri Navali.

Подробнее о моторной яхте Cerri 86 Flying sport