Готовится к выходу моторная яхта Absolute 52 FLY

29.05.2013

Итальянская верфь Absolute представила проект 52-футовой флайбриджной яхты. Просторная, светлая и роскошная 16-метровая лодка обещает «стереть границы между морем и человеком», как изящно выразились представители верфи.

Площадки для отдыха на свежем воздухе предусмотрены на кокпите, в носовой части и на флайбридже. Последний, помимо поста управления и большой удобной лежанки перед ним, включает и просторную обеденную группу – полукруглый диван и стол, подставив пару стульев здесь можно разместить до восьми человек.

Еще одна обеденная зона имеется в салоне, по соседству с кухней «открытой» планировки. Камбуз укомплектован холодильником в полный рост, керамической плитой, микроволновой печью, а по желанию хозяина можно добавить и посудомоечную машину. Удобное расположение кухни между зоной отдыха в салоне и кокпитом позволяет гостям постоянно оставаться в кругу дружеского общения.

На нижней палубе помимо каюты владельца, расположенной во всю ширину лодки, так что нашлось место и для дополнительного дивана, предусмотрены еще две полноценные каюты – одна с двуспальной кроватью и одна с двумя односпальными. Мастер-каюта, как и положено, имеет отдельный санузел, а гости двух других кают пользуются одним санузлом.

Верфь Absolute в духе времени и в меру своих сил заботится о защите окружающей среды и это проявляется не только в стремлении сделать свои лодки более экономичными в плане топлива, но и использовать наиболее щадящие технологии строительства.

Верфь Absolute

Новости по теме