В Каннах представят новую мотрную яхту "Pershing 62"

23.07.2013

Новая модель от бренда «Pershing» всегда вызывает большой интерес, сейчас он направлен на «Pershing 62», премьера которой состоится на осенней выставке в Каннах. Имя итальянского дизайнера Фулвио де Симони уже неразрывно связано с названием «Pershing», ведь он является бессменным создателем всех моделей компании с момента ее появления в середине 80-х годов.

«Pershing 62» по сути станет усовершенствованной модификацией 56-ой и 58-ой моделей, которые к настоящему времени проданы в количестве 70-ти корпусов. Ширина новой лодки составит те же 4, 80 м, что позволяет предполагать схожую планировку, не смотря на три дополнительных фута длины. Между тем, дизайн надстройки абсолютно новый, включает окна увеличенной площади и возможность отгородить салон от кокпита стеклянной дверью.

Внутри «Pershing 62» предлагается с двумя вариантами планировки, предусматривающими три или две каюты. В последнем случае на борту имеются мастер- и VIP-каюта, а вместо третьей гостевой каюты – салон, в котором, впрочем, можно установить трансформируемый диван-кровать на двоих. Оба варианта предполагают и наличие одноместной каюты для капитана.

Яхту оснастят двумя двигателями MTU по 1 381 л.с., в качестве опции возможно увеличение мощности каждого двигателя до 1 523 л.с. Ожидается, что с более мощными двигателями максимальная скорость составит 46 узлов, а со стандартными – на три узла меньше.

Верфь Pershing S.P.A. в России представляет компания Премиум Яхтc: +7 (903) 363-7707; +7 (495) 741-0003

Новости по теме