"Azimut 53 Magellano": новая модификация "бестселлера"

28.08.2013

Способность яхты приносить удовольствие от круиза, еще более высокий уровень комфорта, еще больше мест для хранения запасов и личных вещей, еще большая автономность плавания, и все это вкупе с непревзойденным итальянским дизайном – вот философия новой «коллекции Magellano», самой успешной интерпретацией которой можно назвать проект новой «Azimut 53 Magellano».

Новая модель заменит 50-ую, ставшую за три года с начала ее производства «бестселлером» линейки Magellano. Увеличение длины корпуса позволило предусмотреть на новой 53-ей просторную экипажную каюту в кормовой части, а также расширить кокпит, который теперь по площади составляет 13 м.кв. и выглядит как настоящая терраса. На борту «Magellano 53» имеется три каюты, где могут разместиться шесть человек. В дополнение оборудовано вспомогательное помещение для размещения провизии, оборудования и даже еще одной кровати в случае необходимости. В отделке интерьера используется орех «каналетто» и кожа теплых оттенков.

Как и все «Magellano», новая 53-ая отличается особым корпусом переходного типа, спроектированным Биллом Диксоном. Такой корпус отлично зарекомендовал себя на воде – его отличает плавность хода, он меньше подвержен дифференту и более остойчив. С двумя двигателями «Cummins» по 600 л.с. «Magaellano 53» сможет развивать максимальную скорость в 20 узлов, при этом круизная скорость составит 16 узлов.

Верфь Azimut Yachts

Новости по теме