Fairline Squadron 48: новая английская легенда!

22.11.2013

Английская верфь Fairline, пользующаяся репутацией одного из самых влиятельных, опытных и уважаемых создателей моторных яхт в мире, продемонстрировала свою новую флайбриджную яхту Squadron 48. Новинка сразу приобрела «звездный» статус и бешеную популярность: в первый же месяц выставочного сезона производство яхт Squadron 48 было распродано вплоть до августа 2014 года!

В чем же секрет успеха Squadron 48?

Прежде всего, это легкость и маневренность управления. В отличие от предыдущей модели Squadron 48 оснащается двумя дизельными двигателями Volvo Penta IPS 600, каждый мощностью по 435 л.с. Это позволяет легко управлять лодкой на малых скоростях с помощью джойстика и существенно экономит топливо. Внешний дизайн также претерпел серьезные изменения. Зона остекления значительно увеличилась, появились стильные прямоугольные иллюминаторы в каютах. Все это сделало внутреннее пространство яхты намного светлее, расширив его визуальный объем. Просторнее стала и мастер-каюта, кровать в которой теперь расположена по ходу движения яхты; а также появилась возможность установить дополнительный диванчик. Планировка моторной яхты Squadron 48 может быть выполнена в двух- или трехкаютной версии. В последнем случае у каждой каюты есть свой собственный туалет.

Официальный дистрибьютор Fairline, компания West Nautical предлагает поклонникам бренда Fairline воспользоваться прекрасной возможностью стать владельцем последнего в этом сезоне стокового корпуса Squadron 48! Подробная информация о предложении: +7 (903) 720-8090

Подробнее о моторной яхте Fairline Squadron 48
Верфь Fairline

Новости по теме