Моторная яхта Galeon 420FLY

23.02.2014
появилась в 2011 году и с момента своего появления завоевала множество симпатий и обрела большое количество владельцев.

Современный дизайн, вобравший в себя все последние новшества и тренды в яхтостроении удовлетворяет вкусам всех категорий клиентов, как приверженцев современных спортивных силуэтов, так и сторонников классических яхтенных обводов.

Традиционно, верфь Galeon Yachts предлагает своим клиентам большое поле для творчества при заказе новой моторной яхты. Большая палитра высококачественных отделочных материалов, различные варианты планировки, множество вариантов исполнения интерьера дают возможность создать свою полностью индивидуальную яхту. Такую кастомизацию не могут себе позволить другие производители яхт.

Клиенты могут выбрать двух или трёх каютную компоновку, которая, совместно с трансформирующимся диваном в салоне обеспечивает полноценными спальными местами 8 гостей.

Увеличенная гидравлическая платформа может носить тендер или гидроцикл весом до 500 кг. Кокпит яхты просторный и соединяется с салоном через открывающиеся стеклянные двери, образуя при желании одно большое пространство. Салон очень объемный и светлый, благодаря продуманной эргономике внутреннего пространства яхты и большой площади остекления. Лобовое стекло цельное, без разделений, что придаёт яхте более солидный вид и косвенно говорит о прочности конструкции яхты в целом.

Движетельной установкой на данной модели могут служить: вал, подвесная колонка, IPS. Совместно с системами Aquadrive и Axius такой набор опций моторной яхты Galeon 420 FLY удовлетворяет запросам самого взыскательного клиента, как в российской глубинке, так и на лазурном берегу.

Если вы не ходили за штурвалом моторной яхты Galeon 420FLY, то обязательно запишитесь на тест-драйв, где вы будете приятно удивлены отличными мореходными качествами и острой управляемостью.

Прекрасный обзор, как с верхнего, так и с нижнего постов обеспечивает спокойное и безопасное управление яхтой, что облегчает освоение яхты и даёт уверенность при швартовках.

Хорошая базовая комплектация, большой выбор дополнительных опций и вариантов исполнения, делают моторную яхту Galeon 420FLY бескомпромиссным выбором в данном размере яхт.

Верфь Galeon

Новости по теме