Mulder: всегда на пути к успеху

23.06.2014

«Если бы я был владельцем «Mulder 94 Voyager», в первую же неделю отправился бы на ней в Средиземноморье, ушел бы из Монако в Портофино, далее в Неаполь и на Сицилию. А затем в восточное Средиземноморье — на хорватский остров Хвар, далее на греческий остров Итака и в Турцию. Неплохой маршрут для проверки великолепных качеств “Mulder 94 Voyager”».

«Ни у одной другой яхты сегодня нет таких строгих и при этом изящных линий, как у «Mulder 94 Voyager». И ни у одной яхты аналогичного размера нет такого объемного интерьера. Только здесь длина основного салона составляет 8 м (!), и он ощущается просто необъятным. А на основной палубе помимо впечатляющего салона достаточно места для очень просторного камбуза и изолированного капитанского мостика».

«У яхты множество уникальных черт и полезных характеристик. Длина жилых помещений в соотношении с общей длиной корпуса просто потрясающая. Для команды лодки — тоже условия повышенного комфорта. Есть место не только для двухместной каюты, но и для большой кладовой, прачечной и даже мастерской».

«Я уверен, владельцу яхты и его гостям больше всего придется по вкусу простор в интерьере, отделка основного салона, и огромнейший флайбридж, нужная часть которого надежно укрыта от солнца хардтопом».

«Не удивлюсь, если после спуска этой яхты на воду все верфи будут стремиться к таким же логичным и выгодным пропорциям как у «Mulder 94 Voyager». Примером станет и высокий, изогнутый в виде буквы «S» фальшборт, и очертания радарной арки. Декоративные панно в интерьере тоже войдут в историю, они были красивы уже на бумаге, а в натуральном виде – еще краше».

«Мы в студии называем «Mulder 94 Voyager» современной яхтой. И подразумеваем, что она станет современной классикой».

Компания «West Nautical» является эксклюзивным дистрибьютором яхт «Mulder» в России.

Подробнее о суперъяхте Mulder 94 Voyager
Верфь Mulder

Новости по теме