"Azimut Grande 95RPH": премьера в Каннах

29.07.2014

Моторная яхта «Azimut Grande 95RPH» дебютирует на сентябрьской выставке в Каннах. Она будет представлена наряду с двумя более маленькими новыми моделями «Azimut 77S» и «Azimut 50 Fly».

В линейку «Azimut Grande» входят модели длиной от 95 футов (29 метров). Длина «Azimut Grande 95RPH» составляет чуть менее 95 футов, а именно 93’9” (28, 62 м). Это самая маленькая модель линейки, в то время как самой большой является «120SL». Первый корпус «Azimut Grande 95RPH» был спущен на воду в апреле этого года, он же и будет представлен на Каннской выставке.

Ширина лодки в 7, 07 м позволяет наилучшим образом спланировать пространство. Судя по изображениям, салон выглядит просторным и светлым. Планировка «Azimut Grande 95RPH» частично подлежит индивидуальному проектированию, также владелец может выбирать мебель и отделку. Мастер-каюта предусмотрена на главной палубе – такое расположение, вероятно, придется по душе многим потенциальным владельцам и не потребует изменений, поскольку встречается нечасто на лодках подобной длины. Корпус номер один имеет также четыре гостевые каюты на нижней палубе.

Аббревиатура «RPH» в названии модели означает «приподнятую рулевую рубку». Еще один пост управления находится на флайбридже, который определенно станет излюбленным местом отдыха на борту лодки. На площади в 60 кв. м. имеется джакузи, обеденная зона и бар.

Укомплектованная двумя двигателями «MTU», новая «Azimut Grande 95RPH» может развивать максимальную скорость в 26, 5 узлов, круизная скорость составляет 20 узлов (при 50% загрузке).

Подробнее о суперъяхте Azimut Grande 95 RPH
Верфь Azimut Yachts

Новости по теме