Diamond 145 - новый успех Benetti Group

19.03.2020

В начале года первая яхта Diamond 145 сошла со стапелей Viareggio’s Benetti. 44-метровый флагман получил свое крещение в море во время торжественной церемонии перед сотнями зрителей. Приветствуя представителей власти, общественности, поставщиков и всех сотрудников компании, президент Azimut Benetti Group Паоло Вителли рассказал о впечатляющем запуске проекта.

Два корпуса Diamond 145 уже проданы. Diamond 145, представляет собой мощную, но элегантную яхту с корпусом из стекловолокна, водоизмещением 362 тонны с дальностью плавания 3800 морских миль при крейсерской скорости 11 узлов. Внешний дизайн яхты соответствует стилю Benetti с его гармоничными деталями и сбалансированными пропорциями.

Удачный дизайн иллюминаторов на главных палубах как бы создает единую линию остекления, позволяя естественному свету проникать внутрь. Раздвижные стеклянные двери на корме выходят на просторную «пляжную» зону. Яхта рассчитана на 10 гостей, размещающихся в пяти каютах. Для капитана предусмотрена отдельная каюта на верхней палубе, недалеко от рубки. Остальные члены экипажа размещаются в четырех каютах на нижней палубе.

Подробнее Benetti Diamond 145
Верфь Benetti

Новости по теме