Galeon 680 Fly – летающий по волнам

30.03.2020

Galeon 680 Fly – еще одна модель четвертого поколения польской верфи. Динамичный и спортивный облик яхты подчеркивается элегантным панорамным остеклением. Благодаря ему, во всех каютах яхты светло и уютно. Это один из лучших проектов архитектора Тони Кастро, ориентированный на продолжительные выходы в море большой компанией.

На борту Galeon 680 Fly пассажиров ждет невероятный объем, яркий и гостеприимный интерьер и очень индивидуальная, роскошная отделка. Большой салон со специально отведенной развлекательной зоной и двумя отдельными лестницами, ведущими вниз к четырем гостевым каютам, был спроектирован так, чтобы обеспечить комфорт и уединение для восьмерых гостей. Каюта владельца занимает всю ширину лодки, а одна из гостевых кают может быть переоборудована под кабинет.

Огромный флайбридж вместит даже дюжину гостей, которые смогут принимать солнечные ванны или отдыхать в тени под широким карбоновым бимини-верхом. Так же там размещен бар с холодильником, просторный диван и шезлонги. Еще две впечатляющие зоны отдыха находятся в носовой части и кокпите.

Galeon 680 Fly – это прочная яхта с легкими конструкциями из углеродного волокна, имеющая отличную управляемость и скорость.

Стандартно яхта оснащена двумя двигателях Volvo мощностью 1000 л.с., а в качестве опции доступен Man мощностью 1200 л.с.

Подробнее о моторной яхте Galeon 680 Fly
Верфь Galeon

Новости по теме