Otam 70 HT – ваш суперкар на воде

17.04.2020

Неподвластные времени агрессивно-спортивные, но элегантные линии корпуса – дизайнеры новой яхты Otam 70 HT были явно вдохновлены суперкарами и самолетами. Характерный стиль итальянского дизайнерского бюро BG Design Firm studio угадывается сразу. Они давно занимаются разработкой бренда Otam. А в сочетании с скользящими линиями корпуса и новыми деталями, разработанными Umberto Tagliavini Marine Design – Otam 70 HT является высокоэффективныv результатом проектирования и инжиниринга.

Otam 70 HT имеет глубокий V-образный корпус с углом наклона 21°. Благодаря этому яхта обладает отличной мореходностью, даже на больших волнах, а также порадует владельца экономичным расходом топлива. Взяв самое лучшее от гоночных суперкаров, яхта управляется с замечательной точностью и стабильностью. Высокий уровень мореходности, быстрая отзывчивость и реактивность на ходу и во время маневрирования - это визитная карточка Otam. Многие годы верфь специализировалась на роскошных скоростных катерах и яхтах. Большие и узнаваемые воздухозаборники на палубе и на жестком верху - это одна из характерных черт Otam, которая подчеркивает преемственность поколений. Просто взглянув на эти детали воздухозаборников машинного отделения, вы уже знаете, что это яхта, без сомнения, из клана Otam.

Проект полностью выстраивается под потребности покупателя, укрепляя репутацию верфи Otam. Инженеры верфи большое внимание уделяют жесткости и легкости конструкции, используя весь опыт, накопленный в морских гонках на скоростных катерах.

Уникальные встроенные интерьеры яхты, в которых используется древесина дорогих пород, создаются вместе с корпусом и добавляют судну еще больше прочности и качества.

Имея общую длину 22 м и ширину 5,40 м, Otam 70 HT предлагает удивительную для скоростной яхты площадь и комфорт. Яхта оснащена транцевым гаражом для тендера, системой стабилизации качки и, конечно же, визитной карточкой Otam - большим объемом машинного отделения.

Вы не просто покупаете готовую яхту, а создаете свою уникальную!

Подробнее о моторной яхте Otam 70 HT
Верфь OTAM