Astondoa 66 Flybridge – жизнь в полете

28.04.2020

Новая Astondoa 66 Flybridge максимально использует как наружное, так и внутреннее пространство, что делает эту моторную яхту идеальной для владельца и его гостей, а также для капитана и экипажа. Флайбридж (ходовой мостик) Astondoa 66 может быть адаптирован для любого образа жизни - он имеет закрытую рулевую колонку с выдвижным люком, открытый камбуз и солярий. Дизайнеры Astondoa всегда представляют возможность большим компаниям разместиться с комфортом на разнообразных диванах, шезлонгах и креслах как на флайборидже, так и в салоне.

На носовой палубе есть просторный солярий. Удобная лестница ведет пассажиров с флайбриджа на тиковую кормовую палубу, где можно немного отдохнуть в тени и перекусить. Еще две лестницы ведут к универсальной плавательной платформе из тикового дерева с подъемной системой, на которой удобно спускать тендер или водные игрушки. Кормовая дверь ведет в машинное отделение и каюты экипажа, которые, как вариант, могут стать дополнительным подсобным помещением. С кормовой палубы вы можете попасть в салон и полностью укомплектованный бар с льдогенератором, винным охладителем, холодильником и удобными, стильными креслами по всему периметру.

Большие, высокие окна обеспечивают естественное освещение, дополненное верхней светодиодной лентой и встроенным освещением. Изготовленная на заказ из красного дерева мебель Astondoa имеет множество вариантов. Внизу во всю ширину яхты расположена роскошная мастер-каюта. Просторная кладовая ванная комната дополняют обстановку. Конечно же, отдела выполняется по индивидуальному заказу. Три дополнительных каюты, включая носовую VIP-каюту, имеют ванные комнаты, большие шкафы и кладовые для обеспечения полного комфорта.

Astondoa 66 в стандартной комплектации имеет два двигателя Man мощностью 1200 л. с., что позволяет разгоняться до 30 узлов.

Подробнее о моторной яхте Astondoa 66 Fly
Верфь Astondoa

Новости по теме