Новый Merry Fisher 38 Fly от Jeanneau

29.04.2020

Jeanneau представляет новый Merry Fisher 38 Fly – двухкаютный моторный круизер. Разработанный известным британским военно-морским архитектором и дизайнером Тони Кастро, Merry Fisher 38 Fly идеален для отдыха с семьей или друзьями. Светлый интерьер и увеличенная площадь остекления делают внутренние помещения еще более уютными и просторными.

На современном круизере есть три зоны отдыха: внутренний салон, кормовая палуба с купальной платформой и флайбридж. Переходы между ними продуманны и безопасны. С места рулевого удобно перемещаться на палубу через боковую дверь по правому борту. Дублирующее место рулевого есть на флайбридже, от куда имеется отличный обзор во все стороны.

Верный оригинальной концепции, Merry Fisher 38 Fly имеет традиционную планировку - просторную каюту владельца в носовой части и привлекательную двухместную гостевую каюта по правому борту.

Merry Fisher 38 Fly в стандартной комплектации оснащен двумя двигателям Volvo 300 л.с., но опционально могут устанавливаться двигатели мощностью 370 л.с.

Подробнее о моторной яхте Jeanneau Merry Fisher 38 Fly
Верфь Jeanneau

Новости по теме