Премьера моторной яхты Pershing 64 на выставке в Милане

17.04.2008

Pershing, знаменитая верфь, входящая в группу Ferretti, изготавливающая моторные яхты класса люкс, собирается представить свою новую модель Pershing 64’ на миланской выставке, Milan Furniture Show, которая пройдет с 16 по 21 апреля 2008 года. Выставка состоится в самом центре города, в живописном районе, заставляющем вернуться в старые времена, когда водные пути, в данном случае каналы Навильи, были основным способом проезда в город. И на протяжении всего мероприятия Pershing 64’ будет стоять на якоре в канале Гранде Навильо напротив Виколо Дей Лавандай.

Запуском новой модели в линейке роскошных яхт длиной от 46 до 115 футов компания вновь демонстрирует свою возможность опережать время, даже с точки зрения дизайна, благодаря революционным формам и стилю, которые предугадывают и отчасти определяют новые тенденции в секторе роскошных яхт.

Pershing 64’ – это яхта, которая может похвастаться революционными характеристиками и исключительным дизайном интерьера, гармонично объединяющим модные тенденции и новейшие технологии. План палубы очень рациональный и, в то же время, креативный. Особое внимание было уделено формам и элегантной отделке интерьера. У новой модели исключительный дизайн, созданный благодаря сотрудничеству с Полтроной Фрау и другими известными дизайнерами.

«Удивить будущее» - вот как звучит девиз, которым руководствовался Фульвио Де Симони, когда создавал Pershing 64’.

FuoriSalone – это идеальное место для презентации новой модели. «Решение привезти яхту в самое сердце Милана бесспорно является необычным и несвойственным для мира яхтинга», - объясняет Тилли Антонелли, основатель и президент верфи Pershing. - «Однако оно абсолютно соответствует миссии компании, которая всегда отличалась революционными решениями и поиском инновационных разработок».

Сочетание стиля, элегантности и отделки, и символ того, что называется «сделано в Италии», - все это Pershing, который без труда можно узнать как на воде, так и на суше.

Все начинается с идеи, и Pershing 64’ – не исключение.

Подробнее о моторной яхте Pershing 64
Верфь Pershing S.P.A.

Новости по теме