Яхт-клуб «Терийоки» объявляет об открытии зимней стоянки для яхт и катеров

23.10.2008

Один из самых современных яхт-клубов Северо-Запада «Терийоки» объявляет о готовности открытой зимней охраняемой стоянки для яхт и катеров.

По словам директора марины «Терийоки» Анны Лебедевой, на территории клуба есть все условия для того, чтобы «лодки безболезненно перенесли все тяготы петербургской зимы».

В комплекс яхт-клуба входят слип и кран (до 10 тонн), с помощью которых любое судно можно переместить на сушу, где специалисты яхт-клуба проведут все работы по его консервации. Территория яхт-клуба находится под постоянной охраной и видеонаблюдением. Регулярно совершается патрулирование территории. Дополнительно можно заказать хранение и подзарядку аккумуляторов, обмывку днища и корпуса, зачехление и т.д.

На сегодняшний день, «Терийоки» - это комплекс, который включает техническую зону, слип, топливно-заправочную станцию и кран для подъема и спуска судов. Клуб может принять 80 судов длиной до 24 метров. Помимо высокой технической оснащенности, «Терийоки» отличает развитая береговая инфраструктура, в которую входят гостиница (****), ресторан и коттеджный поселок.