Новый 64 Freeport от Abati Yachts

28.12.2008

Первые экземпляры уникальной 20-ти метровой лодки в стиле классических моторных яхт 64' Freeport от итальянского производителя Abati Yachts будут готовы уже к лету 2009 г., сообщает дистрибьютор верфи в России «Богема Яхты» (Bogema Yachts).

В этом году в Каннах на Cannes International Boat and Yacht Show 2008 Abati Yachts представила 64' Freeport - новую модель в производственной линейке верфи. На выставке были также представлены две основные производимые модели lobster-boat: 46' Newport и 55' Portland. C настоящего времени 55' Portland и 64' Freeport комплектуются флайбриджем, что очень актуально для России.

Яхты, сошедшие со стапелей Abati Yachts, демонстрируют высочайшее европейское качество в сочетании с подлинно итальянским лоском. Производимые модели относятся к знаменитому и непревзойденному по мореходности и роскоши классу lobster-boat. К серийной комплектации, итак достаточно богатой, возможны любые добавления опций и индивидуальное исполнение по желанию заказчика.

Abati Yachts в России и СНГ представляет московская компания Bogema Yachts, являющаяся новым направлением известного тюнингового автоателье Bogema Auto.

По словам генерального директора Bogema Yachts Виктора Полякова, качество – это главное, что характеризует лодки от Abati Yachts. «Качество и стиль, - добавляет он.- У верфи Abati Yachts мы представляем полную линейку лодок: от 14 до 20 метров. Стиль яхт - от проверенного временем lobster-boat ретро, до современного но всё также выраженного своими классическими обводами. Именно этот стиль, в след за Европой начинает пользоваться успехом и в России. И на наш взгляд верфь Abati Yachts, как производитель, самый перспективный партнёр в Италии».

Видео Abati 55' Portland



Видео Abati 46' Newport

Подробнее о моторной яхте Abati 64 Freeport
Верфь Abati Yachts

Новости по теме