Новый флагман Sealine серии F – Sealine F46

22.06.2009
Sealine F46

Sealine раскрывает свои планы относительно нового флагмана серии F, F46, который будет представлен в сентябре на серии осенних выставок яхт и катеров.

Новая моторная яхта, занимающая первое место в серии F, предопределит основную философию дизайна для будущих моделей этой серии. Наряду с последними моделями Sealine (T60 Aura, SC47 и SC35) F46 отражает все самое лучшее из области современного британского яхтенного дизайна.

В какой бы части F46 вы не находились, у вас создается ощущение открытости. Все зоны незаметно соединяются друг с другом, от кокпита через просторную нижнюю палубу, максимально используя пространство и свет, и создают очень приятную и расслабляющую обстановку. Уникальная и многофункциональная зона отдыха находится между кокпитом и салоном, которые разделены двойными стеклянными дверьми, раскрывающимися в двух направлениях. Таким образом, две зоны могут быть объединены в одно крупное пространство. Мебель на кокпите и в салоне сочетаются друг с другом по дизайну.

В салоне находятся симметричные L-образные сидения по левому и по правому борту, которые дополняются диванами, рассчитанными на 6 человек на кокпите. Два световых люка в салоне и на кокпите наполняют всю зону дневным светом. Проход из верхнего салона на нижнюю палубу также хорошо освещается через воздушный атриум, который обеспечивает уникальный панорамный вид на 360 градусов. Прямо под атриумом расположена столовая, а напротив нее – очень просторный и хорошо оборудованный камбуз. Столовая с легко регулируемым столом и раскладными диванами может превращаться в дополнительное двухместное спальное место. В просторной передней каюте имеются отдельная душевая и гальюн, в мастер-каюте имеются раздельные удобства, а также шезлонг.

Флайбридж с изогнутой рамой на ветровом стекле значительно превосходит по своим размерам флайбриджы на яхтах похожего размера. Верхняя обеденная зона идеально подходит для развлечений, она рассчитана на 10 человек и имеет большой бар, гриль, льдогенератор и сумку-холодильник. Два С-образных лонжа симметрично расположены по обе стороны от штурвала. Такое распределение создает зону для общения, к тому же, перемещая подушки, лонжы можно превратить в три сидения.

F46, предназначенная для круизов с семьей и друзьями, имеет корпус, схожий с корпусом успешной SC47, выпущенной в прошлом году. Большая осадка обеспечивает больше места внутри и увеличивает стабильность судна.

Проверенный корпус гарантирует стабильное плавание на всех скоростях. Автоматическая система управления триммером обеспечивает идеальный угол дифферента, в то время как встроенная кормовая несущая поверхность снижает горб кривой сопротивления глиссера и увеличивает ускорение.

Корпус был специально разработан для того, чтобы клиент мог ощутить все преимущества пропульсивной системы с колонкой, такой как Cummins MerCruiser Zeus или Volvo Penta IPS. Она, в свою очередь, дополняется возможность швартоки судна с помощью джойстика, который имеется на нижней и на верхней палубах.

Клиент может выбирать цвет корпуса: белый, желтый, коричневый и голубой с мачтами в темно-коричневом цвете. Интерьер характеризуется натуральной отделкой – древесина орехового дерева в сочетании с кожей, текстилем голубого цвета и цвета слоновой кости с темно-фиолетовыми, шоколадными и сочно зелеными оттенками.

Стартовая цена для F46 с двумя Cummins MerCruiser Diesel QSB 5.9 по 480 л.с. и двумя поворотными колонками Zeus - £399,950 без учета НДС.

Технические характеристики:

  • Длина габаритная – 14,92
  • Ширина – 4,48 м
  • Осадка – 1,23 м
  • Вес – 19,5 т
  • Запас топлива – 1500 л
  • Запас воды – 505 л
  • Вместимость – до 12 чел.
  • Двигатели – Cummins MerCruiser Diesel QSB 5.9 по 480 л.с.
  • Максимальная скорость до 33 узл.
Подробнее о моторной яхте Sealine F46
Верфь Sealine International в России представляет компания Премиум Яхтc: +7 (903) 363-7707; +7 (495) 741-0003

Новости по теме