Яхт-клуб Ладожский

Яхт-клуб
Описание
Фото
Россия, Санкт-Петербург
Яхт-клуб расположен в г. Приозерске,в устье реки Вуокса. До выхода в открытую Ладогу буквально 500 метров. Хочу пригласить ВАС к нам в яхт-клуб на круглогодичную стоянку яхт и катеров различных типов!

Яхт-клуб расположен в г. Приозерске,в устье реки Вуокса. До выхода в открытую Ладогу буквально 500 метров. Хочу пригласить ВАС к нам в яхт-клуб на круглогодичную стоянку яхт и катеров различных типов! Так же предоставляем услуги лоцмана в Ладожских шхерах!

Причалы яхт-клуба рассчитаны более чем на 60 судов.

Сегодня яхт-клуб предоставляет удобные места для стоянки судов, производит ремонт яхт. Как и многие другие яхт-клубы Петербурга, яхт-клуб имеет рундуки для берегового хранения имущества яхт, причалы для швартовки и стоянки яхт, а также подъемный кран для подъема и спуска судов на воду, слипы для спуска и подъема катеров и яхт.

Стоянка для яхт и катеров, гидроциклов и снегоходов.

В течение дня для владельцев катеров и яхт предоставлена удобная охраняемая автомобильная парковка. Также на территории яхт клуба работает автокран и слип для спуска-подъема катеров. На территории яхт клуба расположены душ и WC.

Глубина внутренней гавани — около 4,5 метра.